Sun

04

Aug

2013

Дропшиппинг для Вас


Дропшиппинг для Вас

Дропшиппинг или «прямая поставка» является прогрессивным методом торговли, кардинально отличающимся от классических рыночных операций.

Вам предстоит выступить к роли посредника между покупателем и поставщиком продукции, получая в качестве прибыли комиссионные от продажи. Множество крупных компаний по ряду причин не заинтересовано в трате своего времени на розничные продажи, потому предпочитает сотрудничать с людьми, предоставляющими им клиентов.

Казалось бы, классическая торговля. Однако занимаясь дропшиппингом, человек имеет ряд преимуществ перед обычным продавцом. Так, отпадает нужда в складских помещениях. Сперва нужно найти покупателя и получить оплату за продукцию, в сумму которой будут входить и Ваши комиссионные (зачастую, порядка 50% от стоимости). Затем оплатить продукцию и переслать данные заказчика поставщику. На этом Ваша роль завершается, поставщики сами осуществляют доставку.

Следующим шагом станет размещение товара в вашем интернет-магазине. Цену вы устанавливаете самостоятельно, но при этом выше, чем у поставщика. Как правило, берется усредненная цена от всех предложений, которые есть в интернете. Картинки для товара вы можете брать из поисковой системы либо на официальном сайте производителя. Описание берется там же, а можно написать свое (если считаете, что сможете сделать качественный продающий текст).

Если вы хотите и дальше трудиться на бесперспективной работе со скучными буднями, тогда просто закройте этот текст и забудьте о нем. Но если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать успешным, тогда вставайте с дивана и начинайте действовать.

P.S.: Создание интернет магазинов  по системе дропшиппинга можно на базе интернет-платформы Tatet . Помимо этого, сервис предоставляет возможности для продажи продуктов собственного производства, а также услуги по бесплатной разработке сайтов для оффлайн-магазинов.