Fri

21

Jun

2013

Samsung Note 8


Samsung Note 8

Samsung Note 8.0 работает на ОС Android 4.1.2 с установленной поверх фирменной оболочкой TouchWIZ. Если в настройках смартфона не отключать многооконность, то можно открывать сразу два приложения, каждое из которых будет занимать половину экрана. С помощью специального меню замена таких приложений «одно на другое» производится в пару касаний, быстро и эффективно.

Таким образом, можно, например, читать что-то в Сети на Samsung Note 8 и заодно смотреть ролик с YouTube или внутренней памяти, читать почту и изучать карту местности и пробки. Такая функциональность предусмотрена не во всех приложениях для Android, поэтому панель выбора автоматически содержит только те утилиты, которые смогут разделить пространство с другой программой.

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0  Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0  Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0

Видеоролики тоже необязательно смотреть в специальной программе. Окно с видео открепляется от интерфейса программы и может быть поверх основной оболочки смартфона. При этом пользователь спокойно переключается между приложениями, нажимает сенсорные кнопки и делает что ему захочется – видео постоянно находится поверх интерфейса. Простым drag’n’drop окошко передвигается и масштабируется. Естественно, работает эта фишка только в штатном приложении «Видео», поэтому подобные фокусы в, скажем, MX Player уже не выйдут. Также рекомендуем посмотреть наши обзоры: новинка Lenovo ThinkPad Tablet 2 очень интересно. Флагман от Самсунга первый живой обзор Samsung Galaxy S4

и конечно же Nokia Lumia 920 смартфон от Нокиа делает попытку спасти компанию

 





Prestigio MultiPad 2 Ultra Duo 8.0 3G