Sun

19

May

2013

Опять мобильные телефоны


Опять мобильные телефоны

Если и устраивать рейтинг лучших изобретений прошлого века то наверняка туда вошли бы мобильные телефоны, ведь еще совсем недавно, ну в планетарном масштабе мы не знали что это такое а сегодня жизнь свою не мыслим без мобильных телефонов. Сегодня хотелось бы рассказать о некоторых новинках Рынка приводим модели мобильных телефоновкоторые поступили на рынок в последние дни:

Дискуссии о необходимости 13-мегапиксельных модулей в смартфонах 2013 года не утихают. С одной стороны, имеем пример Galaxy S4 с его отличной камерой, с другой –Xperia Z с модулем того же производителя как-то не блещет. Поэтому Huawei не стала торопить события и установила в Huawei Ascend Mate проверенную, доступную и вполне качественную 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой.

Huawei Ascend Mate: большой друг

В интерфейсе камеры есть все необходимые настройки, режимы и опции. В тестовой прошивке, правда, по умолчанию установлены форматы съемки 5 МП (соотношение 4:3) для фото и 1280х720 для видео, но это недоразумение легко и быстро устраняется вручную.

Huawei Ascend Mate: большой друг (картинки) Huawei Ascend Mate: большой друг (картинки) Huawei Ascend Mate: большой друг (картинки)

Huawei Ascend Mate: большой друг (картинки) Huawei Ascend Mate: большой друг (картинки) Huawei Ascend Mate: большой друг (картинки)

При хорошем освещении камера хуавей мате показывает отличные результаты, а вот контрового света и съемки в темноте не любит – результатами станут сильная фиолетовая засветка в первом случае и заметный шум на снимке во втором