Thu

16

May

2013

Huawei Ascend Mate Обзор


Huawei Ascend Mate Обзор

Если вы из тех, кто неодобрительно называет современные флагманские смартфоны с 5-дюймовыми дисплеями «лопатами», похоже, вам придется придумать новое определение для Huawei Ascend Mate. Компания безапелляционно называет это устройство «смартфоном с самым большим дисплеем» – и до тех пор, пока мы не узреем воочию анонсированный недавно Samsung Galaxy Mega, это утверждение будет оставаться правдой. Huawei Ascend Mate (что может означать как «приятель», «помощник», так и «друг» и даже «супруг(а)») впечатляет габаритами дисплея даже издалека. После него совершенно по-другому воспринимаешь остальные смартфоны, еще недавно выглядевшие такими большими, а теперь кажущиеся лилипутами. А если вы до сих пор таскаете телефон в переднем кармане джинсов, для этого дружка вам придется придумать более вместительное жилище. Например, карман пиджака либо куртки. Чем не повод сменить имидж?

Huawei Ascend Mate: большой друг

Huawei Ascend Mate: большой друг   Huawei Ascend Mate: большой друг   Huawei Ascend Mate: большой друг

Huawei Ascend Mate: большой друг   Huawei Ascend Mate: большой друг   Huawei Ascend Mate: большой друг

Корпус аппарата хуавей асценд мате выполнен из пластика, спереди прочное защитное стекло, сзади, на выпуклой тыльной панели, приятный на ощупь и хваткий софт-тач. Корпус неразборный, SIM-карта и карта памяти microSD устанавливаются сверху и сбоку. С размещением других элементов управления и разъемов никаких ненужных сюрпризов не будет – все именно там, где и должно быть. Интересно, что на передней панели нет ни механических, ни выделенных сенсорных кнопок. Стандартные Android-кнопки смартфона Huawei Ascend Mate здесь экранные, причем их легко можно спрятать за край экрана, и так же легко извлечь при необходимости. Таким образом, отношение площади дисплея к площади всей передней панели у данного устройства – также рекордное. Очень удобно.

Его величество ДИСПЛЕЙ

Именно так, большими буквами. Зачем такой большой экран? И вообще, кому нужны такие большие смартфоны? Пока я пользовался Ascend Mate, я ответил на множество подобных вопросов. Но самый часто слышимый мной звучал так: «ты действительно по нему звонишь?» Причем задавали мне его не просто с интересом, а эдак недоверчиво-изумленно. И даже если бы я попробовал ответить утвердительно, боюсь, не поверили бы. Несмотря на всю фриковость моего образа в глазах окружающих, мало кто мог хоть на минуту допустить всерьез, что я пользуюсь 6,1-дюймовым планшето-смартфоном как телефоном, для звонков.

Huawei Ascend Mate: большой друг

А
Подробнее: ТУТ :)

 


Также напоминаем вам о новинке от самсунга galaxy s 4 но это более смартфон