Thu

16

May

2013

Хуавей Асцент Мате


Хуавей Асцент Мате

Емкая батарея позволяет не сдерживать себя в активном использовании хуавей асценд мате, не заниматься «ручным» выключением сотовой связи при переходе на WiFi и наоборот, не «скручивать» яркость дисплея ниже комфортной в угоду продолжительности работы и т.д. Даже при самых неблагоприятных раскладах устройство легко выдерживает насыщенный рабочий день, включая путь на работу и домой; в подавляющем большинстве случаев смартфон запросто протянет полные сутки интенсивной работы. Ну, а если делать перерывы на обед, на сон и на работу, то и на следующий день батареи Ascend Mate хватает, и многие смогут заряжать смартфон раз в два дня. Кстати, заряжается смартфон очень быстро. В целом, по ощущениям, автономность huawei ascend mate чуть уступает Galaxy Note II, но совсем не на много.

И еще одно: в недрах меню настроек есть пункт «Энергосбережение», в котором по умолчанию выбран профиль «Экономичный». Из-за этого смартфон не работает на полную мощность, так что рекомендую сразу же переключить его в «Сбалансированный». Устройству (и его владельцу) тут же заметно полегчает.

Камера

Дискуссии о необходимости 13-мегапиксельных модулей в смартфонах 2013 года не утихают. С одной стороны, имеем пример Galaxy S4 с его отличной камерой, с другой – Xperia Z с модулем того же производителя как-то не блещет. Поэтому Huawei не стала торопить события и установила в Хуавей мате проверенную, доступную и вполне качественную 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой.

Huawei Ascend Mate: большой друг

В интерфейсе камеры есть все необходимые настройки, режимы и опции. В тестовой прошивке, правда, по умолчанию установлены форматы съемки 5 МП (соотношение 4:3) для фото и 1280х720 для видео, но это недоразумение легко и быстро устраняется вручную. Купить huawei ascend mate можно  будет уже через 2 недели

 


Еще одна новинка Lenovo P770 смартфон на который стоит обратить внимание