Wed

06

Feb

2013

Видеорегистраторы топ


Видеорегистраторы топ

Наличие видерегистратора в современном автомобиле становится необходимостью. Этот электронный свидетель беспристрастно поведает о правомерности поведения сотрудников ГИБДД, поможет разобраться в деталях ДТП и не стать жертвой «подставы»» на дороге, что, к сожалению, уже не редкость. Большим спросом пользуются видеорегистраторы HD качества с углом обзора 120 градусов и выше и циклической записью. Наличие звука не даёт гарантии чёткой записи, т. к. вероятность разговора с сотрудником ГИБДД в салоне вашего автомобиля маловероятна, переговоры через окно обычно заглушаются дорожным шумом.


Модель регистратора Gazer S510 – бюджетная, с картой памяти SD объёмом 64 GB (в комплект не входит), запись ведётся в формате MPEG-4. Питание от прикуривателя, отсутствует программное обеспечение для совмещения с ПК, аккумуляторная батарея.
Модель DVR H-185 с высоким качеством циклической записи удобна и проста в эксплуатации, имеет датчик движения и встроенный аккумулятор.
Отличительной особенностью регистратора Blackeye 720HD является широкоформатный TFT ЖК-дисплей, позволяющий просматривать видеозапись высокого качества без подключения к ПК. В эксплуатации удобен и прост.
DOD F900LHD позволяет делать видео (матрица 5 мегапикселей) фотосъёмку(12 мегапикселей), имеет четырёх кратный цифровой зум, считается лучшим по видеосъёмке (формат Full HD)
Абсолютно уникальная модель КАРКАМ Q2 с уникальным программным обеспечением («госномер», масштабирование, переворачивающийся джойстик и т.д.), встроенной памятью (228 Мб), механическим ИК-фильтром и режимом день/ночь.
Двухканальный видеорегистратор с дистанционным управлением ASV-RF03-SD работает в нескольких режимах (охрана, ожидание, просмотр, работа с меню)
Лёгкий в использовании Vosonic GV6330 обладает функцией беспрерывной записи (после заполнения памяти запись идёт поверх старых данных), что страхует вас от потери данных (каждые 15 мин или 200 МВ создаётся новый файл).


Неоспоримым достоинством SAFEBOX-120 считается возможность вести запись происходящего и на дороге, и в салоне автомобиля, так же фиксируются и звуки благодаря двум камерам с разрешением 1,3 Мпикс. Голосовое предупреждение о возникновении ошибок, автоподстройка камер, раздельная запись делают эту модель весьма популярной.
Одна из новинок – Blackeye V8 с технологий двухканальной записи и голосовыми комментариями на русском языке, позволяющими с лёгкостью ориентироваться в видеокамерах, имеющихся данных и GPS-картах.
Авторегистратор ZR 738 закреплённый на зеркало заднего вида с углом поворота на 330 градусов ведёт непрерывную видеозапись в автономном режиме, огромные возможности мультимедиа, защита информации паролем.

Источник: самые продаваемые товары


Новые ноутбуки цены и характеристики а также другие товары:

 Aser е 1   Aser е1   Асер e 1 
 Aser е 1   Aser е1   Асер e 1