Sat

27

Oct

2012

Мобильный телефон teXet TM-605TV с ТВ-приемником


Мобильный телефон teXet TM-605TV с ТВ-приемником

Компания teXet представила новую модель мобильного телефона teXet TM-605TV. Встроенный аналоговый ТВ-приемник, большой сенсорный экран и поддержка двух SIM-карт – неоспоримые преимущества новинки.


Пользователи имеют возможность смотреть все доступные в регионе телеканалы в зависимости от своего местоположения и качества сигнала (параметры задаются при настройке ТВ). Модель оснащена аналоговым модулем для приема сигнала, то есть просмотр ТВ не требует подключения к сети Интернет и будет бесплатным.
Мобильный телефон имеет большой сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма с разрешением 320×240 пикселей, что вполне достаточно для обеспечения передачи качественного изображения под разными углами обзора.


Устройство оснащено 1,3 Мп камерой с возможностью записи видео, MP3-плеером, видеопроигрывателем, FM-радио, а также ПО для чтения электронных книг, просмотра фото и возможностью установки JAVA-приложений. В модели реализована поддержка GPRS, WAP, для обмена файлами предусмотрен Bluetooth модуль. Расширить внутреннюю память устройства можно благодаря слоту microSD для карт памяти объемом до 16 ГБ.
Источник: teXet


Теги: Texet, Мобильные телефоны
встречаем Магазин бытовой техники Новые товары

 Philips HP8600   Philips HP4657   Remington CB4N 
 Philips HP8600   Philips HP4657   Remington CB4N 




tumbroplanor3