Thu

20

Sep

2012

iphone 5


iphone 5
Apple показал долгожданную новинку
В Сан-Франциско официально представлен смартфон шестого поколения от компании Apple.
iphone 5 тоньше своих предшественников — 7,5 мм, имеет более вытянутый корпус, чтобы вместить увеличившийся экран, более миниатюрный порт для зарядки и подключения к компьютеру и металлическую заднюю панель. Дисплей будет энергосберегающим, что значительно увеличит время работы батареи. Эксперты считают, что примерная стоимость нового iPhone составит $600.
Ожидается, что в iPhone впервые в мобильной индустрии будут использованы SIM-карты четвертого поколения, так называемые nanoSIM, принятые в качестве стандарта всего несколько месяцев назад, отмечает РИА «Новости».
Cотовые операторы России и СНГ заказали пилотные партии nanoSIM в количестве 100 тыс. карт, завершить производство которых планируется в конце сентября. По прогнозам аналитиков, официальные продажи iphone 5 в России начнутся не раньше конца года. По пессимистичному же сценарию смартфон поступит в продажу в феврале.
Продажи предыдущей модели смартфона 4S стартовали 14 октября, за первые три дня было продано более 4 млн штук, что является рекордом для Apple. Предыдущий был установлен iPhone 4 — за первый уикенд было продано 1,7 млн шт.
Ольга Калинина
смотрите Интернет Магазин встречайте при заказе укажите код cgfcb,jdu,jnbdfyf
Эпл айфон неверлок 4 32 гб Эпл айфон неверлок 4 32 гб