Tue

21

Aug

2012

Orion OBM-204


Orion OBM-204
Orion OBM-204
Orion OBM-204
Orion OBM-204


Описание


Характеристики

Выбор цвета корочки Да
Замес теста Да
Количество программ выпечки 12
Максимальный вес выпечки 0.9 кг
Мощность 600 Вт
Особенности Диспенсер
Особенности Антипригарное покрытие
Особенности Смотровое окно
Таймер Да
Форма выпечки Буханка





Сопутствующие товары
Moulinex OW200033 Moulinex OW 3022 Liberton LBM-203
Moulinex OW200033 Moulinex OW 3022 Liberton LBM-203

Дополнительная информация о товаре:

Видео обзор Orion OBM-204
Инструкция Orion OBM-204
Обзор Orion OBM-204


Блок Новостей:

Полезный подарок на годовщину свадьбы – хлебопечка Полезный подарок на годовщину свадьбы – хлебопечка Подарок, приносящий пользу и удовольствие Годовщина свадьбы горячо любимых родителей, особенно, если речь идет о круглой дате – серьезный повод задуматься о приобретении подарка. Проблема выбора в этом случае затрудняется тем, что подарок должен одновременно предназначаться обоим родителям. Это сразу исключает такие женские мелочи, как парфюмерия или косметика, а также сугубо мужские подарки, такие как походной рюкзак или какие-либо инструменты. Чтобы порадовать обоих получателей в качестве подарка к годовщине свадьбы очень часто дарят мелкую бытовую технику – различные тостеры, кофеварки, соковыжималки или кухонные комбайны всегда пригодятся в хозяйстве и способны сделать жизнь более комфортной и избавить от лишних хлопот. В последнее время все большую популярность в качестве отличного подарка родителям завоевывают хлебопечки, что совершенно не удивительно, учитывая многочисленные достоинства такого подарка:

Бутербродница и ломтерезка – начинай утро вкусно и красиво! Бутербродница и ломтерезка – начинай утро вкусно и красиво! Красивый завтрак – залог отличного дня! Не стоит спорить, что еда должна быть не только вкусной и здоровой, но и радовать глаз. Представляете, просыпаетесь вы утром, хватаете какой-то неопрятный бутерброд и несетесь на работу. Это все равно, что выйти из дому в ночной пижаме и с растрепанными волосами! Нет, как и своей внешности, так и красиво приготовленному завтраку, надо уделить с утра совсем немножко времени. И необязательно стоять несколько часов у плиты. Достаточно купить два небольших, но очень умных и полезных прибора – бутербродницу и ломтерезку! Конечно, вы знаете, что это за приборы такие, но просто никогда не думали, что они нужны на вашей кухне! Верно? Тем не менее, с помощью этих нехитрых приспособлений и самых обычных продуктов можно за считанные минуты приготовить роскошный завтрак для всей семьи! Какие бывают бутербродницы? Бутербродница – вообще незаменимая вещь. В ней вы приготовите горячие, хрустящие, вкуснейшие тосты всего лишь за 1-2 минуты! На рынке домашней техники вы можете найти великолепные бутербродницы таких известных компаний, как Tefal, Moulinex, Philips, Vitek, Zelmer. Это все отличные производители, которые выпускают бутербродницы. Моделей бутербродниц тоже много. Вот только некоторые из них:

Увлажнители воздуха – это необходимость? Увлажнители воздуха – это необходимость? Человек не может жить без воды. Для увлажнения кожи мы используем специальные кремы, для защиты полости носа от инфекций применяют специальные увлажняющие капли, и даже для защиты глаз от пересушивания существуют искусственные слезы. К счастью, в настоящее время появилась возможность при помощи одного-единственного прибора полностью изменить микроклимат в помещении. Воздух, обладающий достаточной влажностью (не менее 50- 55%), создает в помещении условия комфорта и защищает организм от инфицирования бактериями и вирусами. Оптимальной влажности требуют также комнатные растения, мебель и музыкальные инструменты. Увлажнители – какие они? Все увлажнители воздуха, используемые в помещениях, делятся на: • паровые; • традиционные; • ультразвуковые; • увлажнители, сочетающие в себе функции увлажнения и очищения воздуха. Принцип действия любого увлажнителя состоит в том, что сухой воздух помещения пропускается через воду и специальные фильтры, в результате чего повышается его влажность.




Bosch BSGL-52130